Свель (svel) wrote,
Свель
svel

Два дня думала о том, не пора ли огласить городу и миру готовность к новому этапу в жизни. Новый этап, конечно же, должен был выражаться в необременительных свиданках с распитием кофесодержащего, смешных диалогах, гульбе под ливнями, и даже, чем черт не шутит, цветах и углеродных соединениях. Причем мне что алмазы, что карандаши - от химии я страшно далека, а к красоте, наоборот, приближаюсь со скоростью звука. Так я думала два дня, а потом сработало ассоциативное мышление. Да, небыстро, примерно как ленивец, переползающий с объеденного дерева на свежачок. Зато качественно. Ведь я к красоте стремлюсь как? Деятельно. Как иначе может стремиться человек, у которого шило перещекотало нервы всем окружающим и жаждет неисследованного? А значит это то, что и тех двух свободных вечеров, что были, теперь нет. Точнее, у меня они есть, и у качалки они есть. А у свиданок - нету. И тут я вдумчиво смотрю в органайзер и понимаю, что с таким расписанием можно и не тратить буквы на слова и призывы. И секунды тоже тратить не рекомендуется. Вот, через 3 минуты - тайм ту гоу ту. Ту-ту.

На технике речи задачи принести за следующее занятие винную пробку. Пока не знаю, зачем. Наверное, мы будем ею артикулировать. А некоторые, возможно, грызть. Но чтобы добыть пробку, нужно распить содержимое. Придется заняться на выходных, поставить в план, организовать и проконтролировать. А вы говорите - свиданки. Ха.
Tags: умка в думках
Subscribe

  • Иллюзион.

    Посвящается Табашнеру, Лукояше и Чеширу. Потому что могу. Потому что про любовь. В разгаре четвертая неделя совместного бытия с прекрасной Девой.…

  • О страхах.

    Недавно дорогая вселенная решила, что пора бы мне еще кое-что понять о жизни. Девочка моя, ты уже готова, объясняю доступно. Что уж может быть…

  • Читки-перечитки.

    А вот есть ли у вас, дорогие френды, любимые книги, которые вы перечитываете с той или иной периодичностью? Каждый год, по весне или осени, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments